A submission from a good Salvadoran friend. Thanks Pablo. Subject: Did you miss our April newsletter? From: Pablo Rubianes Date: Thurs, April 26, 2007, 11:57am To: Editores@elpiscoesdelperu.com Thanks and congratulations! ...
elpiscoesdelperuA submission from a good Salvadoran friend. Thanks Pablo. Subject: Did you miss our April newsletter? From: Pablo Rubianes Date: Thurs, April 26, 2007, 11:57am To: Editores@elpiscoesdelperu.com Thanks and congratulations! ...
elpiscoesdelperuEn esta oportunidad en Tertulias Pisqueras les reproducimos una de las secciones del Portal Peruano sobre el Pisco más antiguo que conocemos data de 1996 creado por el Sr. Emilio ...
elpiscoesdelperu“La cocina de Moquegua es su paisaje puesto en la olla”, es la frase con la que Rosario Olivas, investigadora de la historia culinaria de nuestro país, nos invita a ...
elpiscoesdelperuAsí como el pisco sour es un producto emblemático del Perú todavía son famosos los celebres pisco sour del Hotel Bolívar, de Lima, el chuflay es el rey de la ...
elpiscoesdelperuEn el mes de marzo es la etapa durante la cual se realiza “La Vendimia” que consiste en despojar a las parras de sus frutos que durante la época del ...
elpiscoesdelperu1.-Hola: Necesito comprar pisco para vender en el extranjero, bajo una marca nueva, se necesita urgente ya que se tiene que lanzar al mercado en 2 meses máximo. Atte. Christian ...
elpiscoesdelperuCuando estaba trabajando en Ica y me propusieron sembrar uva quebranta, y lo primero que se me vino a la mente fue el Pisco. Había compartido grandes momentos con amigos ...
elpiscoesdelperuEl martes 03, el Panel de Cata estuvo conformado por: Gladys Romaní, Juan Arias, Livio Pastorino, Arturo Inga, Sommeliers, Especialistas y Catadores de Pisco, nos acompañaron Viktoria Gereta Especialista y ...
elpiscoesdelperuLast week we were Tasting at the XX National Competition of the 2013 Pisco Harvest. It was truly one of the best Pisco competitions in which I have had the ...
elpiscoesdelperuLa vid, traída al Perú con cuidadoso esmero por los españoles a mediados del siglo XVI, se aclimato rápidamente en suelos costeros. La necesidad de los conquistadores por contar con ...
elpiscoesdelperuEntrevista al Sr. Alan Watkin Presidente de APPUNASCA, (Asociación de Productores de Pisco y Uva de Nazca), los que están emprendiendo un proyecto vitivinícola conjuntamente con el Citevid. 1.- Buenos ...
elpiscoesdelperuDenominación de origen es el nombre de un país, región o lugar que se utiliza para designar a un producto cuyas cualidades se deben al medio geográfico, tanto por factores ...
elpiscoesdelperuDenominación de Origen Pisco Aprobado El14 de febrero del 2011 Artículo 3º.- Definición del producto Pisco Es el producto obtenido exclusivamente por destilación de mostos frescos de “Uvas Pisqueras” recientemente ...
elpiscoesdelperuGracias Fernando Las chatas de Pisco Algo que me asombra en mi ciudad es que cuando uno recorre las licorerías no se encuentra chatas de Pisco, que si las hay ...
elpiscoesdelperuWe are glad to have the presence of Mr. Cesar Antonio Chiarella Yacub, Manager of the bodega “Pisco Don Cesar” from Tacna, for our interview of the producer of the ...
elpiscoesdelperuAlgunos descriptores de la Uvina: Nota verde más astringente que la quebranta, aceituna, olivos, frutos rojos, aceitoso, mango, dulce, frutilla, níspero, granadilla. Ingrese a nuestra página principal y acompañe su ...
elpiscoesdelperu