Tip’s Pisqueros "Chinguerito Pisco"
Pisco / Perú mas de 400 años de Historia y Tradición (1613-2015).
Receta sorpesa, desde Buenos Aires Argentina prepárense este extraordinario cóctel que nos envía nuestro lector Sr. Néstor Ibáñez estudiante de Barman, que justamente se graduó presentándolo su nombre: “Chinguerito Pisco” en honor al trago que tomaban los primeros pisadores de uvas de América. Gracias a Néstor este cóctel se prepara en el Hotel Savoy en Buenos Aires, disfrútenlo.
“Chinguerito Pisco”
3 partes de Pisco.
4 partes de Jugo de Uva
2 partes de Jugo de Arándano
1 parte de Jarabe de Goma (o azúcar)
Dash de jugo de limón
Se prepara mezclado en coctelera con 4 o 5 cubos de hielo.
Servir en copa Martini.
Escrito por
Nos dedicamos al Manejo de Medios de Comunicación tradicionales y no tradicionales complementado con Gestión Comercial y de Negocios. Importaciones e Exportaciones. Elpiscoesdelperu.com es un portal creado el 2006 por un grupo de profesionales peruanos, in
Publicado en
Otro blog más de Lamula.pe