#ElPerúQueQueremos

Tip’s Pisqueros "Chinguerito Pisco"

Pisco / Perú mas de 400 años de Historia y Tradición (1613-2015).

Publicado: 2015-09-22

Receta sorpesa, desde Buenos Aires Argentina prepárense este extraordinario cóctel que nos envía nuestro lector Sr. Néstor Ibáñez estudiante de Barman, que justamente se graduó presentándolo su nombre: “Chinguerito Pisco” en honor al trago que tomaban los primeros pisadores de uvas de América. Gracias a Néstor este cóctel se prepara en el Hotel Savoy en Buenos Aires, disfrútenlo.

“Chinguerito Pisco”

3 partes de Pisco.

4 partes de Jugo de Uva

2 partes de Jugo de Arándano

1 parte de Jarabe de Goma (o azúcar)

Dash de jugo de limón

Se prepara mezclado en coctelera con 4 o 5 cubos de hielo.

Servir en copa Martini.

elpiscoesdelperu


Escrito por

elpiscoesdelperu

Nos dedicamos al Manejo de Medios de Comunicación tradicionales y no tradicionales complementado con Gestión Comercial y de Negocios. Importaciones e Exportaciones. Elpiscoesdelperu.com es un portal creado el 2006 por un grupo de profesionales peruanos, in


Publicado en

El Pisco navegando por internet

Otro blog más de Lamula.pe